Nas Bancas

users_0_15_e83d8f30.jpg

Caras

Torta de laranja

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
14 de setembro de 2011, 12:07

10 ovos
açúcar
2 laranjas
1 c. (sobremesa) de farinha de trigo
manteiga para o tabuleiro
canela em pó

Parta os ovos para uma tigela. Junte 350 g de açúcar peneirado, o sumo de 1 laranja e a farinha. Misture tudo, sem bater, e aromatize com a raspa de 1 laranja. Deite o preparado num tabuleiro barrado com manteiga e forrado com papel vegetal também barrado com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido. Passados cerca de 20 minutos verifique se a massa está firme e alourada. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e canela. Rejeite o papel com que forrou o tabuleiro e com o auxílio do pano enrole a torta apertando-a ligeiramente. Deixe arrefecer antes de desembrulhar. Corte às fatias e decore com gomos de laranja.

Recheio: Para modificar esta receita barre a torta com doce de ovos ou doce de laranja e enrole.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras