Nas Bancas

users_0_15_429d632a.jpg

Caras

Salada de camarão em tostas integrais

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
14 de setembro de 2011, 12:05

500 g de miolo de camarão cozido
1 cháv. de maionese
1 c. (chá) de mostarda suave
50g de pickles sortidos
2 ovos cozidos
folhas de alface roxa
8 tostas integrais
azeitonas recheadas

Reserve alguns camarões inteiros e corte os restantes aos pedacinhos. Misture com a maionese, a mostarda e os pickles e os ovos, ambos picados. Lave e escorra muito bem as folhas de alface. Cubra as tostas com alface e deite por cima a mistura anterior. Decore com os camarões que reservou e rodelas de azeitona.

Cozedura: Coza camarão fresco em água fervente com bastante sal. Escorra e de seguida mergulhe-o em água com gelo até utilizar.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras