Nas Bancas

users_0_15_b5fd1349.jpg

Caras

Filetes de choco panados

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
14 de setembro de 2011, 12:06

1 kg de choco
sal e pimenta q. b.
3 dentes de alho
sumo de limão
azeite
farinha q. b.
coentros
2 ovos

Limpe e lave o choco e corte-o em filetes. Dê-lhes uma fervura, em água com sal, durante 10 minutos, escorra-os e deixe arrefecer. Tempere-os com os alhos esmagados, sumo de limão, sal, pimenta e um fio de azeite. Deixe a marinar duas horas. Findo o tempo, escorra-os, passe-os por farinha, coentros picados e ovos batidos e frite-os em óleo. Escorra-os sobre papel absorvente. Sirva bem quente, com arroz branco, salada de tomate e maionese.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras