Nas Bancas

Salada picante de camarão com couve chinesa

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
13 de setembro de 2011, 12:01

400g de camarão cozido
300g de couve chinesa limpa
sal
2 laranjas
1 c. (sopa) de azeite
3 c. (sopa) de molho de tomate
1 limão
molho chili
minicubos de pão torrado

Descasque os camarões e reserve. Lave a couve, corte-a em juliana e afervente-a rapidamente em água com sal. Escorra e deite numa saladeira. Misture com gomos pelados das laranjas e o camarão. Bata à parte utilizando varas de arame, o azeite com o molho de tomate, o sumo do limão, umas gotas de molho chili e um pouco de sal. Deite o molho na saladeira e envolva tudo delicadamente. Deite por cima o pão torrado e sirva.

Sugestão: Se optar por camarão fresco, utilize um peso aproximado de meio quilo.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras