Nas Bancas

Marisco salteado com massa

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
13 de setembro de 2011, 12:02

800g de mexilhão
sal e pimenta
2 curgetes
3 c. (sopa) de azeite
200g de tomate-cereja
300g de gambas descascadas
200g de massa de fantasia

Raspe, lave o mexilhão e deixe-o de molho durante umas horas em água com sal. Lave e corte as curgetes às tiras com casca. Refogue com o azeite e os mexilhões escorridos. Quando abrirem, retire as conchas. Deite na frigideira os tomates-cereja cortados em metades e as gambas. Tempere com sal e pimenta a gosto pessoal e cozinhe rapidamente. Coza a massa al dente em água fervente temperada com sal. Escorra e deite na frigideira. Salteie o preparado durante um minuto e sirva de imediato. Pode juntar uma salada verde.

Truque para a massa: Escorra a massa depois de cozida e passe por água fria dentro de um passador para não ficar amolecida.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras