Nas Bancas

Bolachinhas com creme de nata

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
13 de setembro de 2011, 12:03

250g de farinha
100g de manteiga gelada
1 ovo
açúcar em pó
350g de nata gelada
100g de bolos secos de amêndoa
menta fresca

Trabalhe a farinha com a manteiga cortada aos pedacinhos, o ovo e água gelada suficiente para obter uma massa homogénea. Estenda-a e corte-a às rodelas. Leve-as ao forno até alourarem, dentro de um tabuleiro forrado com papel vegetal. Polvilhe depois com açúcar em pó.Bata a nata até espessar e misture com os biscoitos esfarelados. Sirva os discos de massa com o preparado anterior decorados com folhas de menta.

Sugestão: Para uma preparação mais rápida, utilize massa folhada congelada para as bolachas.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras