Nas Bancas

users_0_15_6262e1fb.jpg

Caras

Tártaro de robalo

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
12 de setembro de 2011, 11:55

125 g de robalo picado
sal e pimenta q. b.
cebolinho picado
2 c. (café) de cebola picada
1 c. (café) de pepino picado
1 c. (café) de alcaparras picadas
½ limão (sumo)
1 c. (sopa) de azeite
1 pitada de mostarda e de tabasco
pão torrado, salsa e alface para acompanhar

Pique todos os ingredientes e misture pela ordem indicada. Volte a misturar 2 horas antes de servir. Monte numa forma e desenforme na altura de servir. Acompanhe com torradinhas finas frias ou tostinhas de compra e decore com rodelas de limão e um pé de salsa. Pode acompanhar com salada de alfaces variadas.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras