Nas Bancas

users_0_15_ce25e089.jpg

Caras

Marquise de chocolate e menta

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
12 de setembro de 2011, 11:56

600 g de chocolate
350 g de margarina
1 c. de sopa de licor de menta
8 ovos, separados
150 g de açúcar
1 limão (sumo)
5 c. de sopa de creme inglês de compra
1 dl de natas

Derreta o chocolate em banho-maria. Junte a margarina em pedaços e o licor de menta. Misture bem. Ligue as gemas ao preparado anterior sem deixar de mexer. À parte, bata as claras em castelo com um pouco de sumo de limão e 50 g de açúcar. Junte este preparado à mistura anterior. Coloque este creme numa forma de bolo e leve a congelar. Depois de congelado, desenforme e deite por cima o creme inglês. Decore com o chantili feito com as natas batidas e o restante açúcar.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras