Nas Bancas

users_0_15_6e09068f.jpg

Caras

Queijinhos de amêndoa

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
9 de setembro de 2011, 12:08

250 g de açúcar
200 g de miolo de amêndoa em pó
claras de ovo
ovos moles para rechear

Misture a amêndoa com o açúcar. Amasse bem, deitando a pouco e pouco pequenas porções de clara de ovo, até obter uma massa bem ligada e fina. Leve esta mistura ao lume, por pouco tempo, mexendo, para que seque. Retire e deixe repousar umas horas. Nessa altura, faça bolinhas com a massa. Faça uma covinha no centro de cada queijinho e encha-a com ovos moles. Cubra, no final, com uma tampa da mesma massa. Pode decorar o prato de servir com lascas de amêndoa.

Sugestão: Pode juntar à massa de amêndoa uma pequena batata cozida reduzida a puré. Deverá ser adicionada antes de a massa ir ao lume.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras