Nas Bancas

Couves de bruxelas com gorgonzola

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
9 de setembro de 2011, 12:06

6 nozes
150g de queijo gorgonzola
800g de couves de bruxelas
sal
manteiga
60g de queijo parmesão ralado
pão ralado

Pique as nozes, corte o queijo aos pedacinhos e reserve. Limpe as couves e coza-as 5 minutos em vapor de água fervente temperada com sal. Espalhe as couves num pirex barrado com manteiga e deite por cima o queijo gorgonzola. Derreta, à parte, 50g de manteiga e junte as nozes. Misture e deite sobre as couves. Polvilhe com o queijo e o pão ralado e leve ao forno 15 minutos. Leve ao forno para gratinar e sirva.


Lembre-se:
Tempere ao de leve as couves, pois o sal da manteiga e do queijo é quase suficiente para o tempero.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras