Nas Bancas

Badejo com alface e pimenta rosa

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
9 de setembro de 2011, 12:07

400g de filetes de badejo
azeite
sal
pimenta em grão
folhas de alface muito brancas
4 anchovas de conserva
1 c. (sobremesa) de pimenta rosa

Corte os filetes às tiras compridas. Salteie até alourar numa frigideira antiaderente com um pouco de azeite. Deite sal e pimenta acabada de moer. Corte a alface aos pedaços grandes e divida pelos pratos. Disponha por cima os filetes de anchova cortados às tiras compridas e os pedaços de peixe. Triture a pimenta rosa com a varinha mágica. Junte 4 c. (sopa) de azeite, em fio, batendo até espessar. Deite o molho sobre o peixe e sirva com salada de tomate.

Marinada: Tempere os filetes com sal e sumo de limão e cozinhe passada 1 hora para um sabor mais intenso.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras