Nas Bancas

users_0_15_5cd28fb2.jpg

Caras

Salmonetes assados com iogurte e cominhos

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
8 de setembro de 2011, 12:07

8 salmonetes
sal
pimenta
manteiga
2 iogurtes naturais
1 c. (sobremesa) de colorau picante
1 c. (chá) de sementes de cominho
1 cebola

Amanhe os salmonetes, passe-os por água fria e tempere com sal e pimenta. Barre com manteiga uma assadeira e coloque os peixes, sem os sobrepor. Disponha por cima pedaços de manteiga. Misture, numa tigela, o iogurte, o colorau, as sementes de cominho e a cebola descascada e picada. Deite sobre os peixes e leve ao forno pré-aquecido 15 minutos. Sirva com batata cozida e salada.

Tome nota: O salmonete é um peixe muito sensível e deve ser manuseado com delicadeza.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras