Nas Bancas

Rolos de vitela recheados

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
7 de setembro de 2011, 12:09

400g de lombo de porco
queijo parmesão
2 corações de alcachofra de conserva
azeite
1 dente de alho
1dl de vinho branco
12 tomates
cereja

Comece por cortar a carne às fatias e bata-as com um maço para as distender. Recheie com cubos pequenos de queijo e fatias de alcachofra, previamente salteadas numa frigideira com um pouco de azeite e de alho finamente picado. Feche as fatias de carne formando rolos. Doure-os numa frigideira com azeite. Quando começarem a alourar, regue com o vinho e deixe reduzir. Junte os tomates-cereja cortados a gosto e cozinhe durante mais um minuto.

Acompanhamento: Pode ainda servir esta carne com arroz branco ou batata frita em palitos.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras