Nas Bancas

users_0_15_ab914724.jpg

Caras

Lombinhos de porco com conquilhas

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
6 de setembro de 2011, 12:10

800 g de lombinhos de porco
1 c. (sopa) de massa de pimentão
1 c. (sopa) de banha
1 cebola
3 dentes de alho
500 g de conquilhas
1 molho de coentros
1 dl de vinho branco

Corte os lombinhos em bifes e tempere com a massa de pimentão. Frite em banha. Faça o mesmo com a cebola, cortada às rodelas, e o alho. Junte as conquilhas, os coentros picados e o vinho. Quando as conquilhas abrirem, junte o preparado aos lombinhos e deixe cozinhar em lume brando uns minutos. Decore com coentros picados.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras