Nas Bancas

users_0_15_0eb41644.jpg

Caras

Bolinhos de arroz e queijo

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
6 de setembro de 2011, 12:08

8 c. (sopa) de arroz cozinhado
3 ovos80 g de mozzarella
4 c. (sopa) de farinha de trigo
sal
pimenta
salsa
óleo para fritar
salada para acompanhar

Misture o arroz com os ovos batidos. Junte o queijo e, em seguida, a farinha desfeita em igual porção de água. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Tape e deixe em repouso durante 30 minutos. Frite a massa às colheradas em bastante óleo fervente e escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente. Sirva (quente ou frio) com salada mista.


No poupar: Aproveite arroz de outra refeição para preparar estes bolinhos.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras