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Filetes de espadarte com mostarda

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
2 de setembro de 2011, 12:03

400 g de filetes de espadarte
mostarda
salsa
manjericão
azeite
2 dentes de alho
1 lombardo pequeno
vinho branco
1 tomate
20 azeitonas pretas
sal

Barre os filetes com mostarda. Polvilhe-os com salsa e manjericão picados e salteie durante 3 minutos numa frigideira com 2 c. (sopa) de azeite. Termine a cozedura no forno durante mais 5 minutos. Salteie à parte os alhos picados com um pouco de azeite. Junte a couve em juliana e refogue um pouco. Regue com o vinho e junte o tomate cortado. Cozinhe juntando pequenas porções de água, sempre que necessário, até a couve ficar al dente. Adicione por último as azeitonas, apure durante um minuto e retifique o sal. Sirva com os filetes.

Note que... Para um prato mais substancial pode servir com fatias de pão escuro fresco ou pão torrado.

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