Nas Bancas

Vianinhas douradas com queijo

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
1 de setembro de 2011, 12:04

3 ovos
sal e pimenta
1 pacote de nata
80g de queijo parmesão
2 c. (sopa) de cebolinho picado
4 pães (vianinhas)
manteiga
agriões

Bata os ovos com um pouco de sal, pimenta a gosto, a nata, o queijo grosseiramente ralado e o cebolinho. Abra os pães, sem separar as duas partes, e recheie com o preparado anterior. Coloque cada pão sobre um quadrado de folha de alumínio barrado com manteiga. Barre os pães com manteiga amolecida e feche os papéis formando envelopes. Leve-os ao forno preaquecido num tabuleiro. Passados 10 minutos abra os invólucros e deixe os pães alourarem mais 5 minutos. Sirva quente com salada de agrião.

Presunto: Pode juntar pedacinhos de presunto ao recheio, mas neste caso deve eliminar o sal.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras