Nas Bancas

Taças de creme com quivi

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
1 de setembro de 2011, 12:05

2 c. (sopa) de farinha de arroz
½ l de leite gordo
2 c. (sopa) de mel
2 quivis
bolachas de amêndoa
ovos-moles

Misture a farinha de arroz com o leite. Leve ao lume mexendo sempre com varas de arame até obter um creme homogéneo. Retire do lume e junte o mel e um quivi descascado e cortado aos pedacinhos. Deite o creme em taças e deixe arrefecer. Recheie as bolachas, duas a duas, com ovos-moles e coloque sobre o creme. Descasque o restante quivi, corte-o em meias luas e decore as taças.

Bolachas: Recheie-as apenas no momento de servir.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras