Nas Bancas

users_0_15_2d8821f1.jpg

Caras

Bifes de frango aromatizados

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
1 de setembro de 2011, 12:05

4 filetes de frango
sal e pimenta q. b.
3 c. (sopa) de maionese
2 c. (chá) de estragão fresco finamente picado ou 1 c. (chá) de estragão seco
1 c. (sopa) de mostarda

Aqueça o forno a 190ºC. Entretanto, limpe os bifes e bata-os ligeiramente com um martelo de carne. Salpique-os de sal e pimenta de ambos os lados. Reserve. Junte, numa tigela, a maionese e a mostarda. Misture e junte o estragão. Misture de novo e pincele apenas um dos lados dos bifes com metade deste preparado. Disponha os bifes num recipiente de servir que possa ir ao forno, estando a carne com a parte barrada virada para baixo. Pincele o outro lado com o restante preparado. Leve ao forno cerca de 10 minutos. Vire os bifes e ponha-os no forno mais 5 minutos. Sirva logo.

Acompanhamento: Em virtude do sabor forte do frango dado pelo estragão e pela mostarda, acompanhe esta carne com algo mais 'neutro', como arroz branco soltinho.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras