Nas Bancas

users_0_15_ce66ad19.jpg

Caras

Bifes de atum à algarvia

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
1 de setembro de 2011, 12:05

450 g de atum fresco
sal/pimenta q. b.
3 c. (sopa) de azeite
60 g de manteiga
1 cebola
3 dentes de alho
salsa picada

Comece por cortar o atum em bifes grossos e tempere-os com sal e pimenta. Numa frigideira grande, deite o azeite e a manteiga. Refogue nesta gordura a cebola cortada às rodelas e os dentes de alho picados. Deixe alourar e, nessa altura, adicione o peixe, deixando cozinhar em lume brando. Retifique o tempero e polvilhe com salsa picada. Sirva bem quente, acompanhado de batatas fritas e uma salada de tomate.

Ideia de apresentação: Se tiver uma frigideira de barro, esta é uma boa altura para a usar, levando-a à mesa com os bifes de atum. Uma forma mais original e típica de apresentar esta receita.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras