Nas Bancas

Espetos de peru com batatas assadas

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
31 de agosto de 2011, 12:05

600g de perna de peru
1 folha de louro
2 dentes de alho
sal
pimenta
8 batatas médias
tomate-cereja
manteiga
1 limão

Corte a carne aos cubos e tempere com louro, um dente de alho picado, sal e pimenta. Aguarde 20 minutos. Descasque as batatas, lave-as e embrulhe-as separadamente em folha de alumínio. Coloque-as num tabuleiro e asse no forno. Enfie os pedaços de carne em pequenos espetos alternando com tomate-cereja. Grelhe de preferência sobre brasas, virando-os dos dois lados. Desembrulhe as batatas, tempere-as com sal, pimenta e manteiga derretida. Aromatize com o restante alho moído. Sirva os espetos com as batatas e rodelas de limão.

Nota: Cozinhe as espetadas numa frigideira grelhadora untada com azeite.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras