Nas Bancas

Envelopes de massa filo com creme

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
31 de agosto de 2011, 12:05

3 ovos
60g de farinha de trigo
5dl de leite gordo
folhas de manjericão
óleo para fritar
açúcar em pó para polvilhar
1 embalagem de massa filo
100g de açúcar

Bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha e em seguida regue, em fio, com o leite a ferver. Leve a mistura ao lume e cozinhe, mexendo com varas de arame, até o creme espessar. Espalhe-o num prato e deixe arrefecer. Abra a s folhas de massa e corte-as aos pedaços largos. Divida o recheio e a s folhas de manjericão pela s folhas de massa e feche-as formando envelopes. Frite-os em bastante óleo fervente. Escorra o excesso de gordura e polvilhe com açúcar em pó.

Questão de massa: Se substituir a massa filo por massa folhada, pincele-a com gema batida e asse no forno.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras