Nas Bancas

users_0_15_57dcc5eb.jpg

Caras

Pudim de canela com frutos vermelhos

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
30 de agosto de 2011, 12:15

6 gemas
2 ovos
280 g de açúcar
manteiga
3 dl de leite completo
1 c. (chá) de canela
frutos vermelhos

Misture muito bem as gemas com os ovos, o açúcar e 2 c. (sopa) de manteiga amolecida. Junte o leite e a canela. Bata ligeiramente e deite a mistura numa forma de pudim previamente barrada com manteiga. Leve ao forno a cozer em banho-maria. Passados 50 minutos, verifique se o pudim está firme e alourado. Deixe arrefecer e desenforme. Corte o pudim às fatias e sirva acompanhado com frutos vermelhos à escolha.

Alternativa: Pode também cozer o pudim em banho-maria no fogão: coloque a forma.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras