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Salada de espinafres

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
29 de agosto de 2011, 12:00

400 g de espinafres frescos
100 g de cogumelos
1 limão
2 c. (sopa) de vinagre de vinho doce
sal e pimenta q. b.
2 latas pequenas de anchovas em conserva de azeite
9 c. (sopa) de azeite
4 c. (sopa) de queijo ralado

Lave as folhas de espinafre, escorra-as e centrifugue-as em recipiente próprio, para não ficarem com água. Corte o pé dos cogumelos, limpe-os e esfregue-os com limão até ficarem muito brancos. Corte-os em lâminas. Ponha numa taça o vinagre, o sal e a pimenta e misture bem até dissolver o sal. Escorra as anchovas e verta-as para a taça do vinagre e misture juntando o azeite. Disponha os espinafres e os cogumelos em cada prato e sirva com a vinagreta. Antes, polvilhe com o queijo ralado e com segurelha picada.

Segurelha: Aromática e picante, esta erva é usada em recheios para carne e peixe e em molhos e saladas.

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