Nas Bancas

Lulas com creme picante de alface

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
29 de agosto de 2011, 12:01

400g de lulas limpas
fatias de 'bacon'
1 alface
azeite
1 c. (sopa) de molho de soja
1 c. (café) de molho inglês
2 tomates pouco maduros
50g de queijo parmesão ralado
pão ralado

Corte as lulas aos retângulos. Envolva os pedaços em fatias de bacon. Coloque os rolos numa assadeira e cozinhe no forno preaquecido durante cerca de dez minutos. Lave e corte a alface em juliana. Cozinhe-a numa frigideira com pouco azeite. Quando a alface ficar macia, reduza a puré e misture com o molho de soja, o molho inglês e um pouco de azeite cru. Corte os tomates em metades e escave um pouco da polpa. Recheie os tomates com o creme de alface, regue com um fio de azeite, polvilhe com sal e pão ralado. Leve rapidamente ao forno. Sirva com as lulas e os pedacinhos de tomate temperados com sal e azeite.

Nota: Opte pela mesma porção de choco limpo em vez de lulas.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras