Nas Bancas

Tacinhas de ovo e queijo

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
25 de agosto de 2011, 12:00

4 ovos grandes
sal fino
manteiga
pimenta em grão
100g de queijo parmesão
1 pacote de nata
pão torrado para acompanhar

Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo juntamente com uma pitada de sal fino. Divida-as por 4 taças refratárias barradas com manteiga. Abra no centro uma pequena cavidade e coloque dentro uma gema com o auxílio de uma colher. Tempere com um pouco de sal e de pimenta mal moída. Rale o queijo parmesão e misture com a nata e 1 c. (sopa) de manteiga amolecida. Deite sobre os ovos e leve ao forno preaquecido cerca de 10 minutos. Sirva de imediato nas mesmas taças com pedacinhos de pão torrado ou frito. Junte uma salada.

Alternativa: Polvilhe os ovos com salsa ou coentros picados, cubra-os com a nata e leve ao forno.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras