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Frango com cerveja e alho-francês

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
25 de agosto de 2011, 12:03

2 peitos de frango
sal e pimenta branca em grão
louro em pó
1 cebola
a parte branca de 1 alho-francês
3 c. (sopa) de azeite
100 g de linguiça
1/2 dl de cerveja branca

Corte os peitos de frango aos pedaços pequenos e tempere com sal, pimenta, e louro em pó a gosto. Aguarde cerca de 30 minutos. Pique a cebola e o alho-francês e leve ao lume com o azeite numa caçarola antiaderente. Quando a cebola ficar translúcida junte a carne, a linguiça lavada e cortada às rodelas. Refogue novamente e regue com a cerveja. Tape o recipiente e cozinhe em lume brando até o molho espessar. Sirva com puré de batata.

Toque mágico: Aromatize a carne com ervas aromáticas (tomilho ou alecrim).

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