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Entrecosto em massa folhada

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
24 de agosto de 2011, 12:08

1kg de entrecosto magro numa só peça
azeite
sal
pimenta
1 embalagem de massa folhada
farinha
1 gema
'foie gras' para servir

Desosse a carne sem a separar em pedaços. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira larga e doure a carne dos dois lados. Tempere com sal e pimenta e deixe arrefecer sobre uma grelha para perder a gordura. Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada. Coloque a carne por cima e envolva-a na massa. Pincele toda a superfície com gema batida. Com as aparas, faça pequenos enfeites para decorar a massa. Pincele-os com gema. Leve ao forno preaquecido a 200°C dentro de um tabuleiro passado por água gelada. Passados 15 minutos, verifique se a massa está folhada e alourada. Retire a carne do forno e deixe repousar durante cinco minutos. Corte-a às fatias e sirva com pequenas bolas de fois gras.

Nota: Sirva de imediato para a massa não amolecer.

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