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Arroz de funcho com queijo parmesão

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
22 de agosto de 2011, 12:34

1 bolbo de funcho
1 cebola
2 c. (sopa) de azeite
sal
300g de arroz
½dl de vinho branco seco
7,5dl de caldo de legumes
1 noz de manteiga
40g de queijo parmesão

Lave o funcho, descasque e corte-o às fatias muito finas. Pique e refogue ligeiramente a cebola com o azeite. Junte o funcho, tempere com sal e cozinhe. Adicione o arroz e refogue rapidamente. Regue com o vinho branco e cozinhe até evaporar. Regue aos poucos com o caldo a ferver e cozinhe em lume brando até o arroz ficar al dente. Retire do lume, incorpore a manteiga e o queijo. Deixe repousar durante poucos minutos e sirva.

Acompanhar: Sirva o arroz de funcho com carne grelhada ou simples com azeitonas.

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