Nas Bancas

Almôndegas com molho de choco e canela

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
22 de agosto de 2011, 12:35

600g de carne de vaca e de porco picadas
25g de miolo de pão
1 cháv. de leite
1 ovo grande
sal e pimenta
farinha
azeite
1 dente de alho
1 cebola
1 choco pequeno
1 pimento verde
1 pau de canela
1dl de vinho branco

Misture a carne picada com o miolo de pão amolecido em leite. Bata o ovo e misture muito bem com a carne e o pão. Tempere com sal e pimenta e molde pequenas almôndegas. Passe-as por farinha e frite-as em azeite fervente, juntamente com o dente de alho com casca. Pique a cebola e cozinhe-a em lume brando com 2 c. (sopa) de azeite. Quando a cebola ficar translúcida, junte o choco limpo e cortado aos quadradinhos e o pimento finamente picado. Refogue rapidamente, junte a canela e regue com o vinho. Cozinhe 5 minutos, adicione as almôndegas e apure em lume brando. Retifique os temperos e sirva. Pode juntar arroz branco.

Mais sabor: Se deseja um sabor mais intenso, pique a carne juntamente com 2 tiras de bacon.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras