Nas Bancas

'Strudel' de morango e rúcula

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
19 de agosto de 2011, 12:13

100g de açúcar
200g de morangos
rúcula
200g de massa folhada
1 c. (sopa) de manteiga
2 c. (sopa) de rum

Derreta o açúcar em lume brando e junte 100g de morangos cortados e a rúcula. Salteie e deixe arrefecer. Estenda a massa folhada e espalhe por toda a superfície o preparado anterior. Enrole formando o strudel. Disponha num tabuleiro passado por água fria e leve, 15 minutos, ao forno. Salteie em manteiga os restantes morangos. Regue com o rum e cozinhe até evaporar. Reduza a puré. Sirva o strudel regado com o molho.

Recomendação: Ferva o molho com rum em lume brando para não incendiar.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras