Nas Bancas

Rolo folhado com chicória e pinhões

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
19 de agosto de 2011, 12:11

200g de chicória limpa
azeite
100g de presunto com alguma gordura
40g de miolo de pinhão
pimenta
1 embalagem de massa folhada
1 gema
salada de tomate, para acompanhar

Corte a chicória em juliana e salteie numa frigideira com um fio de azeite e o presunto cortado aos pedacinhos. Polvilhe com os pinhões, tempere com pimenta e deixe arrefecer. Estenda a massa folhada e recheie com o preparado anterior. Forme um rolo e pincele-o com gema batida. Leve ao forno num tabuleiro passado por água gelada até a massa folhar e alourar. Deixe amornar, corte às fatias e sirva com salada de tomate.

Presunto: Pode dar lugar a fiambre ou mistura de carnes frias.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras