Nas Bancas

Envelopes de vitela

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
19 de agosto de 2011, 12:13

200g de cogumelos
azeite
1 dente de alho
sal
pimenta
4 bifes de vitela com 150g cada
250g de espinafres
1dl de vinho branco
orégãos
200g de talharim
1 c. (sopa) de manteiga
salsa

Corte os cogumelos às fatias e salteie-os numa frigideira com um fio de azeite, o dente de alho com casca e um pouco de sal e de pimenta. Reserve. Recheie os bifes com espinafres escaldados e escorridos e metade dos cogumelos. Feche os pedaços de carne formando envelopes. Prenda-os com palitos e tempere com sal e pimenta. Doure-os numa frigideira com pouco de azeite. Regue com o vinho e depois polvilhe com orégãos. Cozinhe o preparado até o vinho evaporar. Prossiga a cozedura juntando pequenas porções de água a ferver. Coza a massa al dente em água fervente com sal. Escorra e misture com os cogumelos que reservou e a manteiga. Corte os envelopes de carne em metades e sirva com a massa polvilhada com salsa picada.

Arranje os bifes: Distenda-os com um maço ou o rolo da massa, para ficarem mais macios e enrolarem facilmente.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras