Nas Bancas

Maruca no forno com rebentos de bambu

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
18 de agosto de 2011, 12:02

azeite
600g de filetes de maruca
sal, pimenta
2 limões
colorau, salsa
1 curgete
1 lata pequena de rebentos de bambu

Regue com azeite um tabuleiro de forno e disponha os filetes numa só camada. Tempere com sal, pimenta, o sumo de um limão e um pouco de colorau. Junte a curgete cortada às fatias com casca e os rebentos de bambu às fatias. Polvilhe com salsa picada e regue com azeite. Tape o recipiente com folha de alumínio e cozinhe no forno durante 15 minutos. Destape e acabe de apurar e alourar ligeiramente. Sirva quente com rodelas finas do restante limão com casca.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras