Nas Bancas

Espetos de peru com bolinhos de queijo

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
18 de agosto de 2011, 12:03

500g de peito de peru
farinha
azeite
½ dl de vinho branco
sal e pimenta
1 haste de rosmaninho
200g de queijo ricotta
salsa

Corte a carne às fatias, distenda-as com um maço e corte-as às tiras. Enfie-as, em harmónio, em espetos. Passe-os por farinha, sacuda o excesso e cozinhe numa frigideira com um pouco de azeite. Regue com o vinho e um pouco de água. Tempere com sal, pimenta e rosmaninho e acabe de cozinhar. Deite o queijo numa tigela e tempere com sal, pimenta e salsa picada. Misture tudo com um garfo e molde pequenos bolinhos com duas colheres. Sirva as espetadas com os bolinhos de queijo e tomate fatiado.

Acompanhar: Sirva com tomate fatiado e grelos cozidos temperados a gosto com azeite e vinagre.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras