Nas Bancas

Tarte de espinafres e queijos

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
17 de agosto de 2011, 12:14

500g de massa para tarte salgada
manteiga
3 ovos
sal e pimenta
150g de queijo branco
30g de queijo Roquefort
cebolinho
salsa
2 folhas de estragão
500g de folhas de espinafres
azeite
1 dente de alho

Estenda a massa e com ela forre uma tarteira barrada com manteiga. Bata os ovos numa tigela com um pouco de sal e de pimenta. Misture a gemada com os dois tipos de queijo esfarelados e com o cebolinho, salsa e estragão picados. Lave e corte os espinafres e salteie-os numa frigideira com um fio de azeite e o dente de alho picado. Deite na tigela, misture com o queijo e deite na tarteira. Leve ao forno preaquecido até a massa cozer e o recheio alourar. Desenforme a tarte e sirva-a às fatias.

Outra ideia: Os espinafres podem ser substituídos pela parte branca de alho-francês laminado e salteado num pouco de azeite. de coco ralado. Adicione ao preparado das claras e leve ao congelador.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras