Nas Bancas

Flã de limão

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
17 de agosto de 2011, 12:16

5dl de leite
1 pau de canela
1 limão
4 ovos
100g de açúcar
açúcar caramelizado
menta fresca

Ferva o leite com a canela durante dois minutos. Junte a raspa do limão e deixe amornar. Adicione ao leite os ovos batidos com o açúcar e bata bem, com varas de arame, até a mistura ficar homogénea. Deite o preparado numa forma retangular barrada com açúcar caramelizado. Leve ao forno em banho-maria preaquecido, durante cerca de uma hora. Deixe arrefecer um pouco e desenforme. Decore com juliana de limão e folhas de menta.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras