Nas Bancas

Almôndegas em agridoce

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
17 de agosto de 2011, 12:16

600g de carne picada
1 ovo grande
miolo de 2 fatias de pão de forma
leite
80 g de queijo Emmental
2 c. (sopa) de pão ralado
sal e pimenta
óleo para fritar
2 c. (sopa) de manteiga
2 c. (sopa) de açúcar
2 c. (sopa) de vinagre forte
150g de cogumelos
salsa

Misture a carne, numa tigela, com o ovo e o miolo de pão demolhado em leite. Junte o queijo aos cubinhos e o pão ralado. Tempere com sal e pimenta e molde pequenas almôndegas. Frite-as em bastante óleo fervente. Derreta a manteiga numa frigideira, junte o açúcar e ferva até começar a alourar. Regue com o vinagre e, quando ferver, junte os cogumelos cortados às fatias. Deite os cogumelos com o molho agridoce nos pratos e disponha as almôndegas por cima. Decore com folhas de salsa e sirva.

Toque: O molho agridoce pode ser aromatizado com uma pitada de canela.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras