Nas Bancas

Filetes com legumes e molho verde

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
16 de agosto de 2011, 12:12

8 filetes de solha
azeite
sal e pimenta
2 cenouras
200g de feijão-verde
1 curgete
1 dente de alho
1dl de maionese
1 c. (sopa) de salsa picada
1 limão

Aloure os filetes numa frigideira com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta. Corte as cenouras, o feijão e a curgete aos pedacinhos. Mergulhe os legumes em água fervente com sal, poucos segundos, e escorra. Salteie-os depois numa frigideira com pouco azeite e o dente de alho picado. Bata a maionese com a salsa e umas gotas de sumo de limão, utilizando a varinha mágica. Deite o molho nos pratos e coloque por cima os legumes e os filetes.

Fazer uma marinada: Para um sabor mais intenso, marine os filetes com alho e sumo de limão e cozinhe passados 30 minutos.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras