Nas Bancas

Crepes de Camembert e amêndoa

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
16 de agosto de 2011, 12:13

80g de farinha de trigo
1 ovo grande
manteiga
2dl de leite
3dl de nata
100g de açúcar
60g de queijo Camembert
80g de miolo de amêndoa, cortado e torrado
açúcar em pó e canela para polvilhar

Misture, numa tigela, a farinha, o ovo, 1 c. (sopa) de manteiga amolecida e o leite. Aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a com manteiga. Cozinhe a massa às colheres formando os crepes. Vire-os e cozinhe do outro lado. Bata a nata com o açúcar usando varas de arame. Junte o queijo e bata de novo. Recheie os crepes, polvilhe o creme com a amêndoa e feche-os. Polvilhe com açúcar em pó e canela e sirva.

Maior rapidez: A confeção da receita fica facilitada se utilizar crepes prepreparados.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras