Nas Bancas

Perna de borrego com vinho tinto

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
15 de agosto de 2011, 12:22

1,5kg de perna de borrego limpa
pimenta
colorau
1 folha de louro
2 cebolas
2 laranjas
vinho tinto
4 c. (sopa) de azeite
sal

Lave e enxugue a carne. Coloque-a num pirex e tempere com pimenta, uma pitada de colorau e louro cortado. Junte as cebolas às rodelas finas e uma laranja bem lavada e cortada às rodelas finas com casca. Cubra a carne com vinho tinto, tape com película aderente e deixe marinar de um dia para o outro no frigorífico. Rejeite as rodelas de laranja e o louro. Mude a carne para uma assadeira com a cebola. Regue com o azeite e o sumo da restante laranja. Tempere com sal e asse no forno até a carne ficar macia, regando várias vezes com o próprio molho e a marinada.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras