Nas Bancas

Funcho com molho de laranja

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
15 de agosto de 2011, 12:21

2 bolbos de funcho
sal
50g de manteiga
1 c. (sopa) de farinha
sumo natural de laranja
raspa de ½ laranja
salsa

Limpe e lave os bolbos de funcho. Corte-os às fatias grossas e cozinhe al dente em água temperada com sal. Escorra de seguida. Derreta a manteiga numa caçarola pequena. Polvilhe com a farinha, mexendo. Regue, aos poucos, com sumo de laranja em quantidade suficiente para obter um molho cremoso, sem parar de mexer. Retire do lume e aromatize com raspa de laranja. Divida os pedaços de funcho pelos pratos e regue com o molho. Polvilhe com salsa picada e sirva.

Toque final: No momento de servir espalhe sobre a salada pedaços de pão muito pequenos e tostados.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras