Nas Bancas

Ananás com gelado e frutos secos

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
15 de agosto de 2011, 12:23

1 ananás
3 c. (sopa) de açúcar
4dl de nata
gelado de pistácio
125g de amêndoa, nozes e passas

Corte o ananás em metades com a rama. Retire a polpa, formando duas caixas, e reserve. Ferva o açúcar com um pouco de água até alourar. Junte a nata quente e misture muito bem para obter um molho cremoso. Deixe arrefecer. Molde bolas de gelado e polvilhe muito bem com os frutos secos picados. Coloque pedaços de ananás e as bolas de gelado nas cascas de ananás que reservou. Regue com o molho e sirva.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras