Nas Bancas

Espargos salteados com ovo

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
12 de agosto de 2011, 12:12

3 c. (sopa) de azeite
1 dente de alho
1 cebola
1 molho de espargos verdes cozidos
50g de presunto numa só peça
4 ovos
pimenta
sal
tomate para salada

Prepare um refogado leve com o azeite, o dente de alho picado e a cebola descascada e cortada em meias-luas. Quando a cebola ficar translúcida, adicione os espargos cortados e refogue, mexendo. Junte, passados cinco minutos, o presunto aos cubinhos e os ovos mal batidos. Cozinhe até a gemada coalhar ligeiramente. Tempere com pimenta e sal tendo em atenção o sal do presunto. Sirva de imediato com salada de tomate.

Espargos: Cozinhe-os 'al dente' para uma textura mais agradável e melhor apresentação.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras