Nas Bancas

users_0_14_51c5284f.jpg

CARAS

Doce aromático com laranja

SUGESTÃO DO DIA

Andreia Guerreiro
12 de agosto de 2011, 12:14

100g de açúcar
paus de canela
manjericão fresco
bolos secos de amêndoa
2 laranjas

Ferva o açúcar com 2dl de água, um pau de canela e duas folhas de manjericão até obter um xarope. Corte os bolos aos pedaços e regue-os com metade do xarope. Disponha os bolos em taças pequenas, calque-os um pouco com as costas de uma colher e desenforme sobre os pratos. Decore o doce com gomos de laranja pelados e regue com o restante xarope. Junte algumas folhas de manjericão fresco e paus de canela.

Nota: Os bolos de amêndoa podem ser substituídos por bolos de chocolate.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras