Nas Bancas

Salmonetes com alface

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
11 de agosto de 2011, 12:07

4 salmonetes com 150g cada
azeite
1 limão
2 dentes de alho
3 hastes de salsa
1 folha de louro
1 alface
vinagre
azeitonas pretas

Amanhe, lave e enxugue os salmonetes. Coloque numa assadeira e regue com 2 c. (sopa) de azeite e o sumo do limão. Pique finamente os alhos e a salsa e espalhe sobre o peixe. Junte o louro e deixe marinar uma hora. Limpe, lave e corte a alface em juliana. Deite numa assadeira e tempere de sal, azeite e vinagre. Enxugue o peixe e cozinhe-o dos dois lados numa frigideira grelhadora pré-aquecida e pincelada com azeite. Sirva os salmonetes com a salada e azeitonas. Pode juntar batata cozida com casca.

Ao lume: A frigideira deve estar bem quente para os peixes cozinharem rapidamente sem secarem.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras