Nas Bancas

users_0_15_6d109c2b.jpg

Caras

Gelatina de café com nata

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
11 de agosto de 2011, 12:08

10 gemas
300 g de açúcar
2 dl de café forte
4 c. (sopa) de gelatina em pó sem sabor
600 g de nata bem gelada
baunilha em pó q.b.
sumo de limão q.b.

Bata muito bem as gemas com o açúcar peneirado. Junte, em fio, 1,5dl de café sem parar de bater até o incorporar. Desfaça a gelatina no restante café quente. Misture com a gemada e em seguida adicione 400g de nata previamente batida. Deite o preparado numa forma lisa de plástico e leve ao frigorífico durante pelo menos 6 horas. Mergulhe rapidamente a forma em água quente e desenforme a gelatina. Sirva com a restante nata batida e aromatizada com baunilha e gotas de sumo de limão.

Mais rápido: Para diminuir o tempo no frio coloque o doce em formas individuais.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras