Nas Bancas

Carne assada com formas de legumes

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
11 de agosto de 2011, 12:08

300g de cogumelos
2 c. (sopa) de azeite
1 dente de alho
salsa
sal e pimenta
1 embalagem de espinafres
2 ovos grandes
2 c. (sopa) de parmesão ralado
30g de sultanas
margarina
1 pitada de nozmoscada
1 pitada de canela
farinha para a forma
12 fatias de carne assada

Limpe os cogumelos e salteie-os numa frigideira com o azeite, o alho esmagado com casca, salsa picada, sal e pimenta. Reserve. Cozinhe os espinafres numa caçarola com tampa durante 3 minutos, sem adicionar água. Escorra e pique e deite numa tigela. Junte os ovos um a um, o parmesão, as sultanas previamente demolhadas, 1c. (sopa) de margarina derretida, noz-moscada e canela. Deite o preparado em 4 formas com chaminé no centro barradas com margarina e polvilhadas com farinha. Leve ao forno preaquecido durante cerca de 15 minutos. Desenforme, deite os cogumelos no centro e sirva com fatias de carne assada.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras