Nas Bancas

users_0_15_05596705.jpg

Caras

Medalhões de peru com molho cítrico

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
10 de agosto de 2011, 12:04

1,5 dl de sumo de tangerina fresca
1 casca de limão
1 casca de lima
1 casca de tangerina
1 c. (sopa) de sumo de limão
4 medalhões de peito de peru com 130 g cada
50 g de manteiga
sal e pimenta
50 g de miolo de amêndoa cortado às falhas
salsa

Ferva, em lume brando, durante 10 minutos, o sumo de tangerina com as cascas de limão, de lima e de tangerina. Retire do lume, junte o sumo de limão e reserve. Doure os pedaços de carne numa frigideira antiaderente com a manteiga, virando-os dos dois lados. Tempere com sal e pimenta, mude para os pratos de servir e conserve quente. Deite as amêndoas na frigideira e frite-as até alourarem. Junte a mistura que reservou e ferva durante uns segundos. Sirva a carne regada com o molho e decorada com hastes de salsa.

Acompanhe com... Umas batatas fritas cortadas em palitos finos. Num prato à parte sirva uma salada verde.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras