Nas Bancas

Batata-doce com bacon no forno

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
10 de agosto de 2011, 12:03

400g de batatadoce
sal
150g de bacon em fatias finas
manteiga
2dl de mel
canela em pó
salada

Lave bem as batatas e coza numa panela com água fria e sal. Coza 30 minutos. As batatas devem ficar um pouco duras. Descasque e corte em fatias. Disponha, num pirex untado de manteiga, as fatias de batata, alternadas com as fatias de bacon, fazendo um efeito decorativo. Regue com o mel e polvilhe a gosto com canela em pó. Espalhe por cima um pouco mais de manteiga em pedacinhos e leve ao forno brando, por 30 minutos. Vá regando com a calda que se vai formando no pirex. Sirva com salada.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras